Iklan
UPDATE

I Just Wanna Say “I Love You”, but I Can’t… | part end…?

#PopNoteRecovery

I Just Wanna Say “I Love You”, but I Can’t… | part end…? I Just Wanna Say “I Love You”, but I Can’t… | part end…? [sumber: pexels.com]

Curhat – I Just Wanna Say “I Love You”, but I Can’t… | part end…? Ya, saya di-mention sama dia lewat tweet tersebut… Dan kamu tau, apa itu artinya? Artinya, selama ini dia membaca tweet-tweet yang saya buat seharian ini bersamanya… Dan tweet terakhir saya hari itu adalah : @GungRangga: *speechless* dia baca timeline-ku… #PopShock

Halo, kaget ya membaca judulnya… Maaf, maaf… Penjelasan mengenai judul notes serial nonfiksi percintaan saya dengan si dia akan saya jelaskan pada akhir notes ini. Dan, nanti pas akhir notes juga akan ada kejutannya loh, penasaran? Baca lanjutannya ya…

~Sambungan dari part 1…~ | ~Sambungan dari part 2…~ | ~Sambungan dari part 3…~ | ~Sambungan dari part 4…~

Yap, setelah mengetahui si dia ternyata membaca (mungkin) semua tweet-tweet yang saya tulis di Twitter, sumpah, saya shock banget… Dan, pas kami akan pulang, tentu dong keluargaku berpamitan dengan keluarganya yang masih berada di pura, tak terkecuali saya.

Dengan ‘nyengir-nyengir miris’, saya mengucapkan pamit padanya. Dan dia tampak tersenyum melihat tingkah saya! Waduh, jadi makin salah tingkah aja deh… Bahkan, pas udah mau keluar gerbang pura, saya masih sempat melirik-lirik ke belakang, hanya untuk melihat wajahnya…

*****

Hari-hari pun berlalu, dan kejadian di pura sekolah agama Hindu itu masih terngiang di pikiranku. Ya, kalau dihitung, udah seminggu kejadian itu berlangsung. Dan, kamu tau gak, kalau selama seminggu ini juga, saya bahkan sering mendapatkan kejadian-kejadian lucu di Twitter, apalagi kalau bukan karena dia…

Iya, saya dan dia kini mulai bisa mengakrabkan diri lewat Twitter. Mulai dari ngobrol gak jelas, sampai karena suatu hal yang (lagi-lagi) membuat saya shock. Belum lagi, ada teman-teman saya seperti Fani dan Mira yang akrab dengan saya di geng GSL (geng pas SMP, anggotanya 5 orang) serta Dony (sahabat karib saya di dunia maya, seorang blogger juga) yang sering menggodai saya dan dia lewat Twitter.

Ternyata, mereka bertiga tuh memperhatikan terus kejadian Twitter hari minggu itu! Haduuh… Dikomentarin macem-macem pula! Ya, lumayan sih, membuat saya panik waktu itu. Apalagi, mereka malah mau bilangin ke si dia kalau saya mencintainya, waaaah!!! Bisa pingsan saya kalau sampai ketahuan…

Apalagi si Dony, dia kayaknya yang paling agresif ingin menyatukan kami berdua. Bahkan, dia berani nge-mention si dia, dan bilang bahwa kami ‘pasangan yang manis sekali’! Wacks!!! Saya ngakak guling-guling di kamar sambil bercucuran air mata, melihat tweet dia yang itu…

Dan parahnya, si dia malah juga merespon tweet-nya si Dony itu! WAAAA!!!! Terima kasih Don, kamu telah membuat saya panik setengah idup pas waktu itu… Muahahahaha… (tertawa ala setan, sambil nangis…) Oh iya, dan yang paling berkesan selama seminggu ini yaitu pas malam-malam hari kamis. Tau gak, dia ngetweet kayak gini :

@Dia: Ayoo blang ke aku ” I LOVE YOU “#ngarepp# hahahahahahaha

YA AMPUUUUN!!!! Saya shock setengah mati sekarang!!! Apa yang dia maksud saya atau orang lain saya gak tau!!! Dan malam itu, sumpah, saya gak bisa tidur! Padahal waktu udah menunjukkan jam 10 malam, dan saya masih gak bisa tidur!!! Pikir saya, apa dia selama ini melihat dan membaca semua tweet saya tentang dia, atau bahkan yang lebih buruk lagi, dia bilang hal ini karena dia baca semua notes PopLove di blogku ini??!! AAAAARRRRRRGGGGHHHH!!!!

Dan untungnya, teman saya si Fani dan Dony men-support saya, walau dengan cara yang berbeda. Si Fani dengan cara menasehati saya, agar saya lebih berani mengungkapkan isi hati saya padanya. Dan si Dony, dia malah membuat saya terpingkal-pingkal gara-gara ulahnya…

*****

Nah, berkat kejadian hari minggu itu, kini saya bisa mulai mengakrabkan diri dengan dia. Dan, menurut saya, kayaknya serial cinta rumit ini saya selesaikan disini dulu deh. Ya, karena, saya ingin balik lagi nulis tips dan trik serta info-info seperti biasa.

Hoho, jangan kecewa dulu! Ya, kalau ada kejadian yang ‘bagus’ lagi mengenai saya dan dia, maka akan saya ceritakan lagi di notes PopLove di PopNote. Hihihi… Dan, maaf, saya gak mau ngegabungin 5 part ini, karena, mungkin serial ini belum ada akhirnya. Ya, entahlah, nanti akan jadi ‘happy ending’ atau ‘bad ending’, saya gak tau…

Dan, biarkan lah saya mengatakan hal ini di sini, sebelum saya mengatakannya pada dia nanti…

“Made, I just wanna say “I love you”… But I can’t say it right now, maybe later when I was ready to say it…”

Salam – Agung Rangga

Iklan

Apa komentarmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: