Mozilla Firefox 4

AplikasiMozilla Firefox 4. Hai… Browser apa yang kamu pakai untuk membuka blog ini? Mozilla Firefox, Opera, Safari, atau Internet Explorer??? Yap, apa pun itu, browser adalah browser, software untuk memudahkan kita mengembara ke dunia maya. Tapi, kita pasti ingin agar saat-saat kita berselancar jadi lebih menyenangkan, tanpa membuat mulut manyun dan dahi berkerut, kan? Bayangkan, modem kita dapat nangkep sinyal UMTS atau bahkan HSDPA dengan fullbar (kekuatan sinyal penuh!), tapi saat membuka halaman Google aja butuh waktu yang lamanya minta ampun… pasti kesal kan, yang harusnya modem kita siap tempur, jadi gugur hanya gara-gara browser sialan itu…Lanjutkan membaca “Mozilla Firefox 4”

Nokia 1280 (My New Phone)

Gadget – Nokia 1280 (My New Phone). Hai… Wah, senangnya… Tadi, pas pulang dari sekolah, gw ngeliat-liat toko hp. Rencananya sih, hp itu buat dibawa-bawa ke sekolah. Habis… Kalau bawa hp yang Sony Ericsson G502 takut ilang… Lagi pula di sekolah juga gak sering-sering main hp kok… (ya iyalah… mau belajar apa main hp???)Lanjutkan membaca “Nokia 1280 (My New Phone)”

SS501 – Love Ya

MusikSS501 “Love Ya”. Tadi habis lihat-lihat youtube, eh ketemu videonya SS501 yang judulnya “Love Ya”. Pas buffering sebentar, langsung kaget, buset, ini boyband korea musik, nada, sama dance-nya kok heboh banget… Gw gak tau pasti genre lagu yang satu ini apa, yang jelas, beda banget sama lagu SS501 yang “Because I’m Stupid” (yang jadi OST BBF itu loh…), lagu ini punya unsur Classical, Hip-hop, Rap, K-Pop, pokoknya amazing banget deh (>u<).Lanjutkan membaca “SS501 – Love Ya”