Here Our Love Begin | epilog

Curhat – Here Our Love Begin | epilog. Mulai dari rencana untuk berangkat ke Pura bareng, tiba-tiba jadi satu mobil dengannya, berlanjut ke misi rahasia untuk mengatakan kalimat itu, dan akhirnya kalimat itu sudah terucap padanya, kini saya harus menunggu selama 3 hari!

Here Our Love Begin | part end

Curhat – Here Our Love Begin | part end. Dan ternyata itu ayah saya, bersama ayahnya si dia!!! Waduh, apa yang sedang mereka bicarakan??? Apakah ini menyangkut masalah hubungan saya dengan si Made??? Jujur, saya sangat panik!!! Hmmph, sekali lagi maaf atas keterlambatannya~ Soalnya kemarin saya memang sedang tidak mood buat internetan (tumben amat!). Oke, ini adalah partLanjutkan membaca “Here Our Love Begin | part end”

Here Our Love Begin | part 4

Curhat – Here Our Love Begin | part 4. Iya! Kalimat yang sangat ingin saya ucapkan ke seseorang yang spesial bagi hati saya… Kalimat yang (mungkin) ia tunggu dari mulut saya… Dan kalimat yang akan mempersatukan atau bahkan memisahkan kami… Sudah TERUCAP!!!

Here Our Love Begin | part 3

Curhat – Here Our Love Begin | part 3. Ah, iya! Bagaimana kalau saya katakan saja kalimat itu sekarang?! Saat saya mencari dia, ternyata dia sudah lebih dulu sampai di bawah! Maka saya bergegas menuruni tangga, dengan jantung kembali berdegup kencang, dan saya bergumam, tunggu aku!

Here Our Love Begin | part 2

Curhat – Here Our Love Begin | part 2. Dan perjalanan menuju Pura Gunung Salak itu pun dimulai. Malam yang dingin (ditambah dinginnya AC mobil) menemani perjalanan kami. Tapi, kenapa saya malah merasa panas, dan memerah gini? Apa itu karena saya akan merngatakan ‘kalimat itu’ di sana???

Here Our Love Begin | part 1

Curhat – Here Our Love Begin | part 1. Ya, sebenarnya saya juga gak menyangka! Seseorang yang ‘super pemalu’ seperti saya akhirnya bisa merasakan ‘sedikit’ potongan kue enak yang bernama ‘cinta’. Tapi, beginilah lembaran-lembaran cinta di kehidupanku dimulai…

“A Present For Her” | hadiah kecil untuk dia~ (part end)

Curhat – “A Present For Her” | hadiah kecil untuk dia~ (part end). “…Bagaimana? ‘So sweet’ ‘kan~ Hehe~ Dengan ini, saya nyatakan saya sudah siap untuk memberikan kado tersebut untuknya. Dan, apakah yang terjadi saat saya berada di rumahnya, berhadapan langsung dengannya, dan memberikan kado tersebut?”

“A Present For Her” | hadiah kecil untuk dia~ (part 2)

Curhat – “A Present For Her” | hadiah kecil untuk dia~ (part 2). “…Hwadoooh~ Kapan nih waktu yang tepat buat ngasih kadonya ke dia??? Padahal, hari ulang tahunnya ‘kan udah lewat beberapa hari!!! Dan, apakah saya sanggup untuk berkunjung ke rumahnya & memberikan kado ini??? WAAA!!!”