Iklan
UPDATE

Aplikasi

Ulasan mengenai aplikasi yang aku pakai di smartphone-ku.

I’m A Twitter Addict!

Aplikasi – I’m A Twitter Addict! Hai… Hmm… Sebelumnya, gw sama sekali belum tau tentang keberadaan situs ‘microblogging’ ini. Karena gw sangat sering mendengar kata-kata ‘follow [...]

17 Desember 2010 // 0 Comments

Windows Live Essentials 2011

Aplikasi – Windows Live Essentials 2011. Hai… Hehehe… Kemarin, gue iseng-iseng buka situsnya microsoft, eh ketemu software wajib buat windows 7, yaitu… Windows Live Essentials 2011!  So, [...]

12 Desember 2010 // 0 Comments

Google Chrome 8.x

Aplikasi – Google Chrome 8.x. Hai… Baiklah, gw nyerah kalau ditanyain “eh rangga, kalau internetan enaknya pakai browser apa?”, sumpah, gw gak bakalan mau lagi jawab pertanyaan kayak [...]

9 Desember 2010 // 0 Comments

Mozilla Firefox 4

Aplikasi – Mozilla Firefox 4. Hai… Browser apa yang kamu pakai untuk membuka blog ini? Mozilla Firefox, Opera, Safari, atau Internet Explorer??? Yap, apa pun itu, browser adalah browser, [...]

7 Desember 2010 // 0 Comments