Iklan
UPDATE

Selamat Hari Ibu…

#PopNoteRecovery

Selamat Hari Ibu… Selamat Hari Ibu… [sumber: pinterest.com]

Curhat – Selamat Hari Ibu…

Hai…

Coba tebak, hari ini, tanggal 22 Desember hari apa… Yap, hari ini adalah hari ibu! Hari dimana, kita, semua anak-anak membalas kebaikan ibu kita selama ini. Hah? bagaimana caranya???

Tenang dulu… Caranya cukup mudah, yaitu, buatlah ibumu senang. Ya, siapa sih anak yang tidak mau melihat ibunya senang? Pasti ibumu akan tambah sayang padamu, bila kamu mampu membuat ibumu bahagia…:)

Tapi,–jujur–saya sendiri hari ini belum mengucapkan “Selamat Hari Ibu” pada ibu saya. Hehehe… Maklum, baru pulang dari sekolah. Tadi habis mengerjakan tugas akhir. Hah? Tugas akhir? Kan, hari jumat sudah bagi rapot!

Huft… Tau tuh… Katanya sih buat nilai tambah. Tapi, ya sudahlah… Semoga saja, perjuanganku tadi bisa terbayar nantinya–capek banget!!!

Oke, ngomong-ngomong, tentang lomba Kompetisi Web Kompas MuDA & AQUA yang ada di PopNote sebelumnya, kemarin malam sudah kubuat konsep jurnalnya (ya ampun, jurnal pakai konsep segala…)

Konsep tersebut tinggal dikembangkan dan diterbitkan di PopNote deh… Saya tidak berharap yang muluk-muluk, yang terpenting, semoga jurnal saya lolos pada penyisihan pertama. Kamu tau siapa jurinya? GOOGLE!!!

Huaaa… Kalau sudah bicara GOOGLE, pasti tidak lepas dari yang namanya SEO!!! (apa itu SEO? Baca jurnal “Apalah Arti Sebuah “Blog““) Dan, untuk urusan yang satu ini, saya hanya bisa: PASRAH!!!

Namanya juga kompetisi, pasti ada yang menang, dan pasti ada yang kalah. Apa mungkin PopNote ada di tengah-tengah ya…? Hahaha… Ada-ada saja…

Oke, mungkin sampai di sini dulu untuk hari ini… Berhubung kondisi badanku jadi nggak baik (mungkin karena terlalu capek), saya ingin istirahat dulu. Dan, jangan lupa, dukung saya di Kompetisi Web Kompas MuDA & AQUA ya…

Ah, satu lagi! Jangan lupa ucapkan judul jurnal kali ini:

Selamat Hari Ibu…

Salam

Agung Rangga

Iklan

Apa komentarmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: