Popcon Asia 2013 (part end) | Selesai!

Perjalanan – Popcon Asia 2013 (part end) | Selesai! Uhuk, uhuk~ Saya kira notes kemarin bakal jadi part terakhir dari notes mengenai acara Popcon Asia 2013~ Huehehe, karena kalau diterusin bakalan panjang banget untuk ukuran 1 notes, makanya saya bagi lagi menjadi 3 part. Oke, kali ini masih bahas seputar komikus dan barang-barang yang saya borong!

Popcon Asia 2013 (part 2) | The Show!

Perjalanan – Popcon Asia 2013 (part 2) | The Show! Yahoi! Huahaha, gak nyangka banget loh ternyata tulisan saya kemarin: “Popcon Asia 2013 (part 1) | OTW JCC” di share juga di fanpage Popcon Asia di facebook! Hihihi, padahal tulisan kemarin tuh belum masuk ke inti ceritanya: The Show! Yap, tapi tenang aja, sekarang akan ceritakan semua yang saya alami di acara PopconLanjutkan membaca “Popcon Asia 2013 (part 2) | The Show!”

Popcon Asia 2013 (part 1) | OTW JCC

Perjalanan – Popcon Asia 2013 (part 1) | OTW JCC. Senang tak terhingga! Ya, kira-kira begitulah perasaan saya kemarin selama mengikuti acara International Pop Culture Convention Asia 2013 a.k.a Popcon Asia 2013! Acara yang dilaksanakan setiap tahun ini menghadirkan seminar, pameran, serta workshop mengenai budaya pop yang kini semakin digemari. Dan inilah liputan khusus selama saya berada di sana~

Hari-Hari Terakhir di Rumah

Curhat – Hari-Hari Terakhir di Rumah. Huaaah, gak terasa, liburan semester selama 2 minggu sudah sampai dipenghujung akhir. Liburan kali ini gak kemana-mana, saya hanya menghabiskan waktu di rumah. Yaa,, memang momennya gak pas banget sih, disaat saya libur kuliah, orang tua dan adik-adik saya sibuk bekerja dan sekolah~

Menyikat Gigi

Curhat – Menyikat Gigi. Hmm, sebenarnya ini cuma sekedar kegiatan kecil saja. Karena saking kecilnya, kita sering menganggap sepele kegiatan yang satu ini. Iya, menyikat gigi atau membersihkan gigi. Hehhe, dulu pas masih kecil, saya paling susah yang namanya gosok gigi. Padahal udah dibujuk-bujuk sama mama sampai diomelin sama ayah, tapi tetap saja saya bersikeras gakLanjutkan membaca “Menyikat Gigi”

Makanan Penuh Perjuangan

Kuliner – Makanan Penuh Perjuangan. Kepiting! Hahha, kamu pasti tau kan makanan yang termasuk salah satu jenis makanan seafood ini? Iya, biasanya sih binatang bercangkang keras ini dimasak dengan cara direbus bersama berbagai macam bumbu yang akan membuat rasanya enak. Salah satu varian rasanya yang saya suka adalah kepiting saus tiram atau saus asam-manis.

Satu Semester di DKV

Curhat – Satu Semester di DKV. Yap, kali ini saya akan membahas bagaimana saya menjalani rutinitas sehari-hari saya selama menjadi seorang mahasiswa. Iya, hohho, sekarang status saya sudah mahasiswa di Institut Manajemen Telkom Bandung, tepatnya di jurusan Desain Komunikasi Visual a.k.a DKV~

Stay Cheap, Stay Classy

Curhat – Stay Cheap, Stay Classy. Sering kita mendengar bahwa untuk tampil ‘stylish‘, maka kita harus merogoh kocek dalam-dalam, demi mendapatkan sebuah barang dengan ‘brand‘ terkenal (dan yang pasti harganya mahal). Berburu semua barang itu di pusat perbelanjaan besar di kota, mencoba satu persatu hingga menemukan barang yang pas…