Windows Live Essentials 2011
Aplikasi

Windows Live Essentials 2011

Aplikasi – Windows Live Essentials 2011. Hai… Hehehe… Kemarin, gue iseng-iseng buka situsnya microsoft, eh ketemu software wajib buat windows 7, yaitu… Windows Live Essentials 2011!  So, tanpa basa-basi langsung aja gue download tuh software,

The End of U-A-S
Sekolah

The End of “U-A-S”

Sekolah – The End of “U-A-S” Hai… Huah… Leganya diriku setelah seminggu menjalani perang dengan soal. Hah, “perang-dengan-soal”? Yap, karena minggu ini adalah minggu diadakannya UAS (Ujian Akhir Semester) I bagi sekolah-sekolah negeri di kotaku. Hehehe, sebenarnya

Otonan Bali
Curhat

Otonan Bali

Curhat – Otonan Bali. Hai… Hari ini, tepat Jumat Pahing wuku Dungulan, gue lahir. Yap, itu menurut kalender bali, tapi tetep hari ulang tahun gue ya tanggal 10 September. Dalam tradisi bali, pada saat hari

Google Chrome 8.x
Aplikasi

Google Chrome 8.x

Aplikasi – Google Chrome 8.x. Hai… Baiklah, gw nyerah kalau ditanyain “eh rangga, kalau internetan enaknya pakai browser apa?”, sumpah, gw gak bakalan mau lagi jawab pertanyaan kayak gitu… Tau kenapa? Tadi pas gw pulang sekolah,

Selamat Hari Raya Galungan
Curhat

Selamat Hari Raya Galungan

Curhat – Selamat Hari Raya Galungan. Hai… Om Swastiastu… Huaaa… Senangnya, hari ini adalah hari raya Galungan, yang jatuh tepat pada hari rabu wuku Dungulan. Itu artinya 2 hari lagi aku mau otonan. Apa itu otonan?

Mozilla Firefox 4
Aplikasi

Mozilla Firefox 4

Aplikasi – Mozilla Firefox 4. Hai… Browser apa yang kamu pakai untuk membuka blog ini? Mozilla Firefox, Opera, Safari, atau Internet Explorer??? Yap, apa pun itu, browser adalah browser, software untuk memudahkan kita mengembara ke

Nokia 1280 (My New Phone)
Gadget

Nokia 1280 (My New Phone)

Gadget – Nokia 1280 (My New Phone). Hai… Wah, senangnya… Tadi, pas pulang dari sekolah, gw ngeliat-liat toko hp. Rencananya sih, hp itu buat dibawa-bawa ke sekolah. Habis… Kalau bawa hp yang Sony Ericsson G502 takut ilang…

SS501 – Love Ya
Musik

SS501 – Love Ya

Musik – SS501 “Love Ya”. Tadi habis lihat-lihat youtube, eh ketemu videonya SS501 yang judulnya “Love Ya”. Pas buffering sebentar, langsung kaget, buset, ini boyband korea musik, nada, sama dance-nya kok heboh banget… Gw gak