Google Chrome 8.x

Aplikasi – Google Chrome 8.x. Hai… Baiklah, gw nyerah kalau ditanyain “eh rangga, kalau internetan enaknya pakai browser apa?”, sumpah, gw gak bakalan mau lagi jawab pertanyaan kayak gitu…

Tau kenapa? Tadi pas gw pulang sekolah, niat mau refreshing sehabis ulangan, eh disambut dengan browser yang lamban. Padahal, kemarin-kemarin si firefox baik-baik aja tuh, kenapa sekarang jadi super lambat gini??? Ya udah, setelah menyaksikkan lambatnya browser kesayanganku itu, akhirnya firefoxnya aku close. So, bengong sejenak… Dan akhirnya double-click si Chrome dan langsung muncul homepage google. Dan jadilah aku mulai perjalananku di dunia maya ini dengan Chrome. Lanjutkan membaca Google Chrome 8.x