SS501 – Love Ya

MusikSS501 “Love Ya”. Tadi habis lihat-lihat youtube, eh ketemu videonya SS501 yang judulnya “Love Ya”. Pas buffering sebentar, langsung kaget, buset, ini boyband korea musik, nada, sama dance-nya kok heboh banget… Gw gak tau pasti genre lagu yang satu ini apa, yang jelas, beda banget sama lagu SS501 yang “Because I’m Stupid” (yang jadi OST BBF itu loh…), lagu ini punya unsur Classical, Hip-hop, Rap, K-Pop, pokoknya amazing banget deh (>u<). Lanjutkan membaca SS501 – Love Ya