Windows Live Essentials 2011

AplikasiWindows Live Essentials 2011. Hai… Hehehe… Kemarin, gue iseng-iseng buka situsnya microsoft, eh ketemu software wajib buat windows 7, yaitu… Windows Live Essentials 2011!  So, tanpa basa-basi langsung aja gue download tuh software, yah lumayanlah buat memperkaya netbook gue (oh iya, kapan-kapan gue review netbook gue ah…). Oh iya, sebelumnya, pastikan kamu udah punya akun Windows live, dan yang paling penting, pastikan komputer/notebook/netbook-mu menggunakan Windows asli! Karena, software Windows Live Essentials 2011 ini gak mau kepasang di wndows bajakan (untung punya gue asli…). Nah, untuk lebih jelasnya, ikuti proses pemasangannya yang gue kutip di situs AcerID.com ini… Lanjutkan membaca Windows Live Essentials 2011