Nokia 1280 (My New Phone)

Gadget – Nokia 1280 (My New Phone). Hai… Wah, senangnya… Tadi, pas pulang dari sekolah, gw ngeliat-liat toko hp. Rencananya sih, hp itu buat dibawa-bawa ke sekolah. Habis… Kalau bawa hp yang Sony Ericsson G502 takut ilang… Lagi pula di sekolah juga gak sering-sering main hp kok… (ya iyalah… mau belajar apa main hp???) Lanjutkan membaca Nokia 1280 (My New Phone)

SS501 – Love Ya

MusikSS501 “Love Ya”. Tadi habis lihat-lihat youtube, eh ketemu videonya SS501 yang judulnya “Love Ya”. Pas buffering sebentar, langsung kaget, buset, ini boyband korea musik, nada, sama dance-nya kok heboh banget… Gw gak tau pasti genre lagu yang satu ini apa, yang jelas, beda banget sama lagu SS501 yang “Because I’m Stupid” (yang jadi OST BBF itu loh…), lagu ini punya unsur Classical, Hip-hop, Rap, K-Pop, pokoknya amazing banget deh (>u<). Lanjutkan membaca SS501 – Love Ya