The Pussycat Dolls – I Hate This Part

The Pussycat Dolls – I Hate This Part

Musik - The Pussycat Dolls – I Hate This Part. Hai… Setelah jurnal yang membahas lagu SS501 – Love Ya,  kali ini, aku mau sharing sebuah lagu yang sangat menyentuh hati (lebay!). Lagu ini dibawakan oleh grup musik yang terdiri dari 6 orang, The Pussycat Dolls. Mereka adalah Nicole Scherzinger, Melody Thornton, Jessica Sutta, Ashley Roberts, Kimberly Wyatt ...

I’m A Twitter Addict!

I’m A Twitter Addict!

Aplikasi - I’m A Twitter Addict! Hai… Hmm… Sebelumnya, gw sama sekali belum tau tentang keberadaan situs ‘microblogging’ ini. Karena gw sangat sering mendengar kata-kata ‘follow me’, akhirnya gw penasaran sama apa yang orang-orang bicarakan. Gw coba-coba browsing di internet tentang Twitter, dan akhirnya ketemu deh. Huaaa… Keren banget nih situs! Fitur yang diandalkan situs ini ...

Sepak Bola Ugh, No Way!

Sepak Bola? Ugh, No Way!

Curhat - Sepak Bola? Ugh, No Way! Hai. Jurnal kedua untuk hari ini. Hehehe… Judulnya aneh ya? Hmm… Gak juga! Saat orang lain sibuk/heboh dengan bakal terselenggaranya pertandingan sepakbola yang akan diselenggarakan di GBM (eh, Indonesia lawan siapa?), gw gak ikut-ikutan heboh. Yah, hampir semua teman-teman gw, baik cowok bahkan cewek, heboh akan berita itu. Padahal, ...

Tema Baru, Tampilan Baru!

Tema Baru, Tampilan Baru!

Blog - Tema Baru, Tampilan Baru! Hai… Apa yang lebih menyenangkan selain mendapatkan sesuatu yang baru? Memang, yang baru bukan berarti lebih sempurna dari yang lama, tapi sesuatu yang baru itu adalah penyempurna sesuatu yang sudah lama (loh???). Udah ah ngelanturnya! Eniwey, setelah berpusing ria semalaman, gw mutusin buat memakai tema ‘Monochrome’ ini buat blog gw ...

Luapan Emosi (Tentang Blog)

Luapan Emosi (Tentang Blog)

Curhat - Luapan Emosi (Tentang Blog). Hai… Hmm… Setelah kemarin gw gagal nge-post di blog, hari ini gw coba untuk nulis lagi. Bayangin, tulisan udah rangkum 100%, terus gw coba preview sebelum di-publish, eh pas mau balik lagi, tiba-tiba Windows Live Writer-nya nge-close sendiri!?!? WTF?! Udah deh, gw ngamuk sejadi-jadinya, gw banting tuh bantal yang ada di samping ...

Kategori Tulisan