Pentingnya “Link Exchange”

Blog – Pentingnya “Link Exchange”. Hai… Apa yang lebih baik dari berbagi? Hehehe… Apa lagi bagi kita para blogger, berbagi ‘LINK’ adalah sesuatu yang lumrah, bahkan wajar dilakukan. Ya, dengan memasang link blog/situs kita di blog/situs orang lain, akan membuat blog/situs kita menjadi terkenal. Bahkan, bisa saja menaikkan ‘Pagerank’ blog/situs kita. Lanjutkan membaca Pentingnya “Link Exchange”

The Pussycat Dolls – I Hate This Part

Musik – The Pussycat Dolls – I Hate This Part. Hai… Setelah jurnal yang membahas lagu SS501 – Love Ya,  kali ini, aku mau sharing sebuah lagu yang sangat menyentuh hati (lebay!). Lagu ini dibawakan oleh grup musik yang terdiri dari 6 orang, The Pussycat Dolls. Mereka adalah Nicole Scherzinger, Melody Thornton, Jessica Sutta, Ashley Roberts, Kimberly Wyatt dan Carmit Bachar. Tapi, meski terdiri dari 6 orang, aku lihat di setiap video klip mereka, kok yang nyanyi cuma 1 orang, yaitu cuma si Nicole. Jadi yang sisa 5 orang lainnya cuma sekedar pengiring pas joget-joget doang (apa aku yang salah ya?). Lanjutkan membaca The Pussycat Dolls – I Hate This Part

I’m A Twitter Addict!

Aplikasi – I’m A Twitter Addict! Hai…

[sumber: upload.wikimedia.org]
[sumber: upload.wikimedia.org]

Hmm… Sebelumnya, gw sama sekali belum tau tentang keberadaan situs ‘microblogging’ ini. Karena gw sangat sering mendengar kata-kata ‘follow me’, akhirnya gw penasaran sama apa yang orang-orang bicarakan. Gw coba-coba browsing di internet tentang Twitter, dan akhirnya ketemu deh. Lanjutkan membaca I’m A Twitter Addict!

Sepak Bola? Ugh, No Way!

Curhat – Sepak Bola? Ugh, No Way! Hai. Jurnal kedua untuk hari ini. Hehehe… Judulnya aneh ya? Hmm… Gak juga! Saat orang lain sibuk/heboh dengan bakal terselenggaranya pertandingan sepakbola yang akan diselenggarakan di GBM (eh, Indonesia lawan siapa?), gw gak ikut-ikutan heboh. Yah, hampir semua teman-teman gw, baik cowok bahkan cewek, heboh akan berita itu. Lanjutkan membaca Sepak Bola? Ugh, No Way!

Tema Baru, Tampilan Baru!

Blog – Tema Baru, Tampilan Baru! Hai… Apa yang lebih menyenangkan selain mendapatkan sesuatu yang baru? Memang, yang baru bukan berarti lebih sempurna dari yang lama, tapi sesuatu yang baru itu adalah penyempurna sesuatu yang sudah lama (loh???). Udah ah ngelanturnya!

Eniwey, setelah berpusing ria semalaman, gw mutusin buat memakai tema ‘Monochrome’ ini buat blog gw yang sekarang. Kenapa ganti? Soalnya, gw merasa kurang sreg aja dengan tema sebelumnya, ‘Nnotepad’. Tema tersebut–menurut gw–agak jdul gimanaaa gitu. Ya udah, ditemani hp gw (bukan yang Nokia 1280 loh!), mulai deh browsing cari-cari tema yang tepat. Lanjutkan membaca Tema Baru, Tampilan Baru!