Luapan Emosi (Tentang Blog)

Luapan Emosi (Tentang Blog)

Curhat – Luapan Emosi (Tentang Blog). Hai… Hmm… Setelah kemarin gw gagal nge-post di blog, hari ini gw coba untuk nulis lagi. Bayangin, tulisan udah rangkum 100%, terus gw coba preview sebelum di-publish, eh pas mau balik lagi, tiba-tiba Windows Live Writer-nya nge-close sendiri!?!? WTF?! Udah deh, gw ngamuk sejadi-jadinya, gw banting tuh bantal yang ada di samping gw (itu doang sih…). Ya udah, selanjutnya gw matiin tuh netbook gw, dan langsung di-charge buat dipakai besoknya (maksudnya sekarang). Lanjutkan membaca “Luapan Emosi (Tentang Blog)”