[GIVEAWAY] “Understanding Love”

Kontes – Setiap orang pasti punya cara tersendiri dalam memahami apa itu cinta. Proses untuk memahaminya pun beragam, tapi yang terutama tentu berasal dari pengalaman sendiri. Maka, dari situlah timbul ide untuk membuat sebuah giveaway kecil-kecilan ini~

Halo kamu yang di sana~ Hehe, ini adalah giveaway pertama saya sejak 3 tahun ngeblog. Giveaway ini saya adakan pas di bulan Februari, yang katanya “bulan kasih sayang”. Nah, untuk meramaikan bulan kasih sayang ini, saya ajak kamu dan para blogger sekalian untuk nulis mengenai tema giveaway ini. Dan temanya adalah…

“Understanding Love”

Hehe, buat kamu para blogger muda, bagaimana pendapatmu soal memahami cinta? Seberapa penting sih hal itu? Dan bagaimana kamu menyikapi remaja-remaja lainnya yang bingung dengan cara memahami cinta yang baik dan benar? Dan buat para narablog yang sudah saya anggap orang tua sendiri (halah~), saya mau tau bagaimana sih cara kalian dalam memahami cinta? Apa saja nasehat paling baik untuk kami para remaja-remaja yang masih labil dalam urusan cinta? (iya, saya akui saya masih belum bisa memahami cinta…) Dan untuk peraturan umumnya:

  • Tulis pendapatmu berdasarkan pengalaman pribadi dan sudut pandangmu sendiri
  • Tulisan bisa ditulis di semua platform blog (wordpress, blogger, website pribadi)
  • Satu orang blogger hanya boleh menulis satu tulisan
  • Sertakan foto ORANG YANG PALING KAMU CINTAI di dalam tulisan
  • Tulisan harus baru dan belum pernah dipublikasikan sebelumnya
  • Jangan menulis hal-hal yang berbau SARA dan negatif
  • Gunakan bahasa Indonesia yang mudah dimengerti
  • J@n9@N nUL1z M3m@kAi b@Ha5@ 4L@y!!!
  • Pada akhir tulisan, sertakan SALAH SATU banner dibawah ini (kiri untuk narablog laki-laki, kanan untuk narablog perempuan) dan diberi tautan (link) ke tulisan ini: https://agungrangga.com/2014/02/03/giveaway-understanding-love/
  • Terakhir, daftarkan tulisanmu di kolom komentar pada tulisan ini dengan mencantumkan: NAMA, JUDUL TULISAN dan URL/LINK TULISAN

Deadline a.k.a waktu pelaksanaan giveaway ini adalah sampai: SELESAI, sudah ditutup~

Lihat daftar peserta di sini: https://agungrangga.com/2014/02/09/giveaway-understanding-love-daftar-peserta/

Penilaian:

  • Untuk pemilihan pemenang, akan saya tentukan berdasarkan tulisan yang paling ‘menarik’ dan ‘berarti’ buat saya. Jadi, bakalan sangat subjektif. Tapi, semua tulisan yang masuk dalam giveaway ini tetap saya jadikan pelajaran untuk saya, dan saya sangat menghargai itu.

Pengumuman pemenangnya tanggal:

  • 14 Februari 2014
  • Pemenang akan saya beritahu lewat blog masing-masing

Nah, yang paling ditunggu, hadiahnya adalah:

  • Untuk 3 orang pemenang, akan saya buatkan WALLPAPER desktop/komputer/laptop dengan gaya kartun khas saya, bersama dengan foto orang yang paling kamu cintai yang sudah kamu taruh di tulisanmu~

Hehe, sederhana sih hadiahnya. Tapi, dengan memasang foto orang yang paling kita cintai di wallpaper desktop, pasti kita akan terus ingat terhadap orang tersebut. Dan tentunya, kita bakal makin sayang dengan dia. Fiuh~ Mungkin sekian pengumuman giveaway pertama saya ini. Jadi, selamat menebarkan cinta~ 😉

Salam – Agung Rangga

Iklan

Penulis: Agung Rangga

Salam kenal! Saya adalah seorang blogger yang merangkap sebagai ilustrator, penulis buku dan komikus.

98 thoughts

  1. mas Rangga… aku ikutaaannnn

    Nama : Alifia Laili Fitri
    Judul : Bukan Cinta Monyet

    avokadojuice.wordpress.com/2014/02/08/bukan-cinta-monyet/

  2. hihihii,,,, mepettttt…. mepettt…. 1 jam ngebut nulis.
    menang ga menang yang penting partisisapi *ehhh

    Nama : Wina Purnamasari
    Judul : Kalo CINTA Ga' Bakal NYUSAHIN
    URL : mediumraremommyblogdetikcom/?p=17

  3. maaf.. maaf salah URL.. mediumraremommyblogdetikcom/index.php/2014/02/09/kalo-cinta-ga-bakal-nyusahin/

    itu yang benernya yaa… *kemudian dilempar botol 😀

  4. yah telat tau infonya huhuhu..
    pengen ikutan tapi baru tau sekarang hahaha ga akan keburu deh,.
    ga bisa dimundurin yah DL nya hahaha *nawar*
    btw ini GA nya ga di share cuma di grup fb WB doang ? ga share di twitter WB jg kah ?

Apa pendapatmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s