Google Search Hari Ini, Liburan!

Curhat – Google Search Hari Ini, Liburan! Hai… Hehehe, sebenarnya PopNote kali ini mau membahas nilai-nilai semester 1-ku… Cuma, malu ah… Lebih baik bahas yang lain saja. Tapi, syukurlah, nilai-nilaiku semua di atas KKM, walaupun 1 pelajaran hanya dapat nilai “PAS” KKM…

Sepak Bola? Ugh, No Way!

Curhat – Sepak Bola? Ugh, No Way! Hai. Jurnal kedua untuk hari ini. Hehehe… Judulnya aneh ya? Hmm… Gak juga! Saat orang lain sibuk/heboh dengan bakal terselenggaranya pertandingan sepakbola yang akan diselenggarakan di GBM (eh, Indonesia lawan siapa?), gw gak ikut-ikutan heboh. Yah, hampir semua teman-teman gw, baik cowok bahkan cewek, heboh akan berita itu.

Luapan Emosi (Tentang Blog)

Curhat – Luapan Emosi (Tentang Blog). Hai… Hmm… Setelah kemarin gw gagal nge-post di blog, hari ini gw coba untuk nulis lagi. Bayangin, tulisan udah rangkum 100%, terus gw coba preview sebelum di-publish, eh pas mau balik lagi, tiba-tiba Windows Live Writer-nya nge-close sendiri!?!? WTF?! Udah deh, gw ngamuk sejadi-jadinya, gw banting tuh bantal yang ada di sampingLanjutkan membaca “Luapan Emosi (Tentang Blog)”

Otonan Bali

Curhat – Otonan Bali. Hai… Hari ini, tepat Jumat Pahing wuku Dungulan, gue lahir. Yap, itu menurut kalender bali, tapi tetep hari ulang tahun gue ya tanggal 10 September. Dalam tradisi bali, pada saat hari lahir seseorang biasanya diadakan upacara otonan, tapi tidak semua orang merayakannya. Yah, emang sih, upacara otonan gak wajib dilakukan, tapiLanjutkan membaca “Otonan Bali”

Selamat Hari Raya Galungan

Curhat – Selamat Hari Raya Galungan. Hai… Om Swastiastu… Huaaa… Senangnya, hari ini adalah hari raya Galungan, yang jatuh tepat pada hari rabu wuku Dungulan. Itu artinya 2 hari lagi aku mau otonan. Apa itu otonan? Gw gak akan bahas itu sekarang, nanti aja hari jumat ya…:p