Tag: curhat blogger

P

PopNote 2

Halo semua~ Huaaah, lama sekali tidak menulis di blog ini~ Ya, maafkan saya ya, soalnya memang kemarin-kemarin lagi sibuk banget di kampus. 2 minggu yang lalu saya telah melaksanakan ujian akhir semester (UAS), dan syukurlah, karena saya bisa mengerjakan soal ujiannya dengan lancar. Uhuk,, kalau di DKV tuh UAS-nya dibagi jadi 2 bagian, dan soalnya ...

Kopdar Perdana Blogger Bekasi

Kopdar Perdana | Blogger Bekasi

Curhat - Kopdar Perdana | Blogger Bekasi. Kopdar! Yaaay, inilah mimpi saya selama ini sebagai seorang blogger. Ya, kalau belum pernah merasakan yang namanya kopi darat bareng blogger lain yang hanya kita tau lewat tulisan di internet, belum jadi blogger namanya~ Selamat hari minggu pertama di bulan Juni pals~ Hehe, kemarin (tepat) tanggal 1 Juni 2012, saya ...

Bersiap Kembali Ngeblog

Bersiap Kembali Ngeblog

Curhat - Bersiap Kembali Ngeblog. Lama hiatus dari dunia maya gara-gara disibukkan oleh kegiatan sekolah itu gak enak! Belum lagi, soal mood yang gak karuan, sebentar mood, sebentar gak mood. Dan hal inilah yang membuat blog pun terbengkalai… Haaalooo~~~ Hehe, notes pertama di bulan Mei. Kali ini saya gak akan menulis panjang lebar mengenai alasan saya hiatus dari dunia ...

Ayo Ngeblog : Sebuah Kotak Harta Dalam Awan

Ayo Ngeblog : Sebuah Kotak Harta Dalam Awan

Lomba - Ayo Ngeblog : Sebuah Kotak Harta Dalam Awan. [20 tahun mendatang...] “Ayah, ayah!” | “Ada apa dek?” | “Ayah, pernah punya geng gak waktu kecil?” | “Geng? Hmm…” | “Iya, waktu smp misalnya? Dan, ayah ingat gak pas pertama kali ayah pacaran? Gimana rasanya” | “…hmm…kotak itu”. Pernah berpikir kalau memori ingatan kita sangat terbatas ...

Gerimis Lalu Hujan

Gerimis Lalu Hujan

Curhat - Gerimis Lalu Hujan. Saat ini suhu udara di lingkungan rumah mulai dingin. Awan mendung mulai datang menutupi matahari. Kilat dan suara petir menyambar. Rintik gerimis, lalu hujan deras. Ya, inilah Desember yang kunanti… Brr, semuanya~ (apa sih!) Hehe, pembuka notes yang terlalu lebay ya? Tapi, beneran loh. Sudah lama sekali saya menantikan cuaca yang “mendung-mendung-galau” ini ...