Apalah Arti Sebuah “Blog”

Blog – Apalah Arti Sebuah “Blog”. Hai… Internet, sekarang siapa sih yang tidak mengenal kata itu? Hampir semua orang, laki-laki/perempuan, tua/muda, semuanya menggunakan internet. Salah satu fitur internet yang sedang marak sekarang adalah “Blog”. Banyak sekali blog bertebaran di internet, baik itu blog personal (seperti blog ini), blog diskusi, sampai blog yang khusus membahas 1 topikLanjutkan membaca “Apalah Arti Sebuah “Blog””

Luapan Emosi (Tentang Blog)

Curhat – Luapan Emosi (Tentang Blog). Hai… Hmm… Setelah kemarin gw gagal nge-post di blog, hari ini gw coba untuk nulis lagi. Bayangin, tulisan udah rangkum 100%, terus gw coba preview sebelum di-publish, eh pas mau balik lagi, tiba-tiba Windows Live Writer-nya nge-close sendiri!?!? WTF?! Udah deh, gw ngamuk sejadi-jadinya, gw banting tuh bantal yang ada di sampingLanjutkan membaca “Luapan Emosi (Tentang Blog)”