Iklan
UPDATE

Big News! PopNote Kemarin!!!

#PopNoteRecovery

Big News! PopNote Kemarin!!! Big News! PopNote Kemarin!!! [sumber: pexels.com]

Blog – Big News! PopNote Kemarin!!! Kemarin, Rabu 16 Maret 2011, merupakan hari yang bersejarah bagi blog PopNote. Kamu tau kenapa? Hehehe… Mungkin notes ini hanya sekedar iseng aja, dan bukan bermaksud sombong atau apa, jadi, saya hanya ingin bermaksud untuk berbagi kebahagiaan aja…

Baiklah, hal ini diawali kemarin, sepulang saya dari sekolah. Seperti biasa, saya selalu membuat notes baru sehabis makan siang. Dan pas saya buka halaman beranda blog ini, entah mengapa, loading-nya kok lama banget ya? Apa ada yang salah dengan blog ini. Setelah diselidiki, ternyata ada gambar yang sangat lama kebuka, yaitu gambar ‘online visitor’. Itu loh, gambar kotak kecil warna hitam yang ada logo orang warna merah plus angka warna putih, letaknya ada di bagian footer blog ini.

Nah, gambar tersebut merupakan penunjuk siapa saja yang sedang ‘online’ di blog ini. Ah, pasti kamu tau ‘kan fungsinya… Ya sudah, tak mau berlama-lama, saya lanjut aja menulis notes untuk diterbitkan hari itu. Dan setelah 5 notes terbit, saya berhenti online, untuk istirahat. Seperti biasa, istirahat saya lakukan dengan menonton tv sambil blogwalking di ponsel.

Dan, apa yang terjadi, setelah itu? Nah, ini dia… Pas saya melihat dasbor PopNote, saya dikejutkan dengan kemunculan gambar ini : Lihatlah, tak pernah saya duga, setelah 4 bulan ngeblog, PopNote akhirnya berhasil berada pada kolom ‘Blog-blog WordPress.com dengan Pertumbuhan Tercepat‘! Dan bukan hanya itu, nama PopNote sendiri berada pada urutan pertama hari itu!!!

Bahkan, kebahagiaan saya tak sampai situ. Coba lihat gambar berikut ini : Wow! Notes ‘Makanan-makanan Ini Merusak Tubuh Dalam Hitungan Detik dan Menit‘ berhasil juga menduduki tempat di kolom ‘Tulisan Teratas dari seputar WordPress.com‘!!! Tulisan itu merupakan tulisan yang saya buat di hari sebelumnya, Selasa – 15 Maret 2011.

Dan pada hari ini, tepatnya saya menulis notes ini, saya kembali melihat sesuatu yang sangat mengejutkan, lihat ke dua gambar ini : UWOOO!!! total kunjungan hari itu mencapai 1930 kunjungan!!! Lihat aja grafiknya, biasanya, kunjungan PopNote hanya berkisar antara 50-100 kunjungan aja, tapi kemarin, wah, gak bisa diungkapkan dengan kata-kata deh…

Dan “Top Post’ hari itu, ya notes ‘Makanan-makanan Ini Merusak Tubuh Dalam Hitungan Detik dan Menit‘, dengan total views 1728, diikuti dengan notes ‘Hei, 10 Kebiasaan Ini Bisa Memperburuk Tubuhmu‘ dengan views 101, dan yang lainnya. Oke, mungkin notes ini terbilang agak ‘hiperbola’, atau istilah sekarang ‘lebay’, namun, ya seperti yang saya katakan di awal tadi, saya hanya bermaksud untuk berbagi pengalaman paling berharga pada kamu.

Dan, dengan terbitnya notes ini, saya berharap, saya dapat meningkatkan kemampuan blogging saya, agar PopNote makin berkembang semakin maju. Dan, tak lupa, saya berterima kasih pada kamu, dan semua pengunjung PopNote, karena sudah bersedia meluangkan waktu untuk berada di sini…

Salam hangat untuk semuanya – Agung Rangga

Iklan

Apa komentarmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: