Iklan
UPDATE

Weekly Photo Challenge: Family

foto pas sembahyang di Pura Suranadi – Lombok, NTB foto pas sembahyang di Pura Suranadi – Lombok, NTB

Foto – Hore, tema dari Weekly Photo Challenge untuk minggu ini tidak susah (memang ada yang susah apa?). Yap, seperti yang ditulis oleh The Daily Post, tema foto minggu ini adalah ‘family‘ a.k.a keluarga. Siap untuk berkenalan dengan keluarga saya?

Hehe, keluarga saya bisa dibilang termasuk keluarga kecil, karena cuma beranggotakan 5 orang. Bapak, mama, saya, Dewi (adik pertama) dan Arya (adik bungsu). Kami sekeluarga tinggal di Bekasi, Jawa Barat, di sebuah rumah mungil (err, tapi kata orang lumayan luas sih…) yang kemarin kebanjiran~ :p Bapak saya kerja sebagai pegawai PLN. Beliau adalah pekerja keras, sering memberi nasehat pada anak-anaknya, dan sangat saya kagumi. Kadang, pas saya sakit (cuma batuk pilek doang sih), beliau sering memijat badan saya, padahal saya sendiri belum pernah memijat bapak… 😦

Mama saya adalah ibu rumah tangga yang paling hebat sedunia. Beliau kerja dari subuh hingga malam, mulai menyiapkan sarapan, belanja, masak, cuci baju, membersihkan rumah, sampai menemani adik saya belajar. Pokoknya, beliau paling sibuk deh di rumah. Love you mama~ 🙂 Dewi adalah adik saya yang paling cerewet~ Hahha, karena umur kami cuma beda 2 tahun, jadinya kalau ngobrol nyambung banget~ Kalau udah ngobrol, kami berubah jadi kayak ibu-ibu gosip, gak bakal berhenti ketawa kalau perut kami belum sakit~ 😀

Dan Arya adalah adik bungsu saya. Duh, kalau udah di rumah, saya sering banget yang namanya berantem sama arya. Tapi sebentar doang sih, dan berantemnya pasti gara-gara hal sepele, seperti rebutan remot tv misalnya. Tapi ini anak lucu juga sih, kadang sifatnya ga bisa ditebak. Untuk Weekly Artwork Challenge, akan saya buat nanti. Nah, salam kenal dari keluarga kami.

foto di rumah saudara di Lombok, NTB

foto di rumah saudara di Lombok, NTB

Mana foto keluargamu? Lihat dong~ 🙂

Salam – Agung Rangga

Iklan

4 Comments on Weekly Photo Challenge: Family

  1. salam kenal juga kak~ 😀

  2. terima kasih mas~ 🙂

  3. Keren fotonya pake pakaian sembahyang. Saya malah cuma bertiga, gung. anak tunggal sih.

  4. terima kasih kak~ 🙂
    pasti jadi anak yang paling disayang ya kak~ 😉

Apa komentarmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: