UPDATE

20 Comments on Memori Yang Hilang

  1. Turut sedih ya dengan hilangnya memori laptopmu… 😦

  2. kehilangan file itu rasanya gado-gado….. dan bisa bikin sempet down….. apalagi kalau harus mengulang dari awal….. kalau bener-bener khilaf bisa banting hp 😀

  3. Wah mas agung bole nanya, itu komik animasi nya bikin ndiri ya, lucu ey

    Klo upgrade unstal komputerku juga ga ngaruh banyak di loading alias sami mawon hihihi

  4. wah memulai itu perjuangan yah pertahanin juga perjuangan kudu berjuang terus…

  5. Wah hasil karya taunan raib sekejap y bro,hikgs. Kebetulan aq bru rencana beli domain,brati jgn pernah ngapus blog lama ya..

  6. wah sayang banget hilang. Ayuk semangat nulis lagi bikin tulisan lagi

  7. memang kehilangan file itu memang engga enak banget.hehehe
    saya sudah pernah kehilangan satu drive di laptob saya. dan raasanya bingung banget..

    salam blogger…sukses selalu

  8. Hiks, saya pernah merasakannya. Ilang tulisan itu kayak kehilangan… ah, sudahlah, pokoknya sedihnya sulit dideskripsikan :’)

  9. liannyhendrawati // 29 Mei 2016 pukul 12:31 // Balas

    Duh sayang banget filenya hilang. Jadi pingin tau, cerita SMA Agung Rangga hehehe.
    Eh langsung keinget sudah lama nggak backup postingan blog nih.

  10. emang kalau udh memory hilang, repot jadinya ya mas

1 Trackback / Pingback

  1. Hari Blogger Nasional – Agung Rangga

Apa komentarmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: