Penulis: Agung Rangga

Salam kenal! Saya adalah seorang Indonesian Visual Storyteller yang hobi menulis di blog, baca komik, dan jalan-jalan.

20 thoughts

  1. kehilangan file itu rasanya gado-gado….. dan bisa bikin sempet down….. apalagi kalau harus mengulang dari awal….. kalau bener-bener khilaf bisa banting hp 😀

  2. memang kehilangan file itu memang engga enak banget.hehehe
    saya sudah pernah kehilangan satu drive di laptob saya. dan raasanya bingung banget..

    salam blogger…sukses selalu

  3. Duh sayang banget filenya hilang. Jadi pingin tau, cerita SMA Agung Rangga hehehe.
    Eh langsung keinget sudah lama nggak backup postingan blog nih.

Apa pendapatmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s