UPDATE

Tambah Informasi di Jurnal Asuransi PasarPolis

Mulai Dari Investasi & Keuangan, Kesehatan, Hingga Otomotif

Tambah Informasi di Jurnal Asuransi PasarPolis Tambah Informasi di Jurnal Asuransi PasarPolis

Intermeso – Tambah Informasi di Jurnal Asuransi PasarPolis. Saat ini, situs-situs yang membahas tentang asuransi tidak selalu membosankan. Jurnal Asuransi PasarPolis misalnya, yang berisi berbagai informasi dan tips seputar asuransi Pasarpolis. Semua informasi dan tips tersebut dikemas dalam tulisan yang sangat baik, dan tentunya juga sangat bermanfaat bagi siapa saja.

Tentang PasarPolis.com

Sebelum membahas lebih jauh Jurnal Asuransi PasarPolis, ada baiknya kita berkenalan dengan situs utamanya: PasarPolis.com. Dikutip dari halaman situs resminya, PasarPolis.com merupakan salah satu portal online pertama di Indonesia yang memiliki tujuan untuk memberikan kemudahan bagi seluruh masyarakat Indonesia, baik dalam memilih solusi untuk perlindungan bagi tiap individu maupun keluarga.

berbagai jenis asuransi di PasarPolis.com

berbagai jenis asuransi di PasarPolis.com [sumber: pasarpolis.com]

Nah, PasarPolis.com juga telah bekerja sama dengan berbagai macam perusahaan di bidang asuransi untuk menyediakan berbagai pilihan perlindungan untuk banyak hal, seperti kesehatan, kendaraan, properti, kecelakaan diri, jiwa dan perjalanan. Kamu sebagai pelanggan hanya cukup mengisi data diri, dan klik bandingkan untuk mendapatkan berbagai jenis pilihan asuransi, yang tentunya sesuai dengan kebutuhan masing-masing, serta dengan harga yang sangat kompetitif.

PasarPolis.com juga turut didukung oleh tim insurance specialists yang dapat membantu para pelanggannya baik pada saat mendaftarkan diri, membandingkan berbagai macam asuransi, klaim, ataupun menjawab pertanyaan-pertanyaan lainnya. Dengan menggunakan layanan dari PasarPolis.com, memilih dan membeli asuransi menjadi lebih sederhana dan cepat.

Jurnal Asuransi Pasarpolis

Jadi, sudah tahu kan apa itu PasarPolis.com~ Sekarang kita bahas situs Jurnal Asuransi PasarPolis. Seperti yang saya jabarkan di awal tulisan ini, situs Jurnal Asuransi PasarPolis merupakan sebuah portal yang memiliki berbagai macam informasi dan tips seputar asuransi Pasarpolis.

tampilan utama situs Jurnal Asuransi Pasarpolis

tampilan utama situs Jurnal Asuransi PasarPolis [sumber: jurnal.pasarpolis.com]

Situs ini memiliki tampilan web yang sederhana. Semua elemen website tersusun dengan sangat rapi, baik dari menu, konten utama, hingga sidebar dan footer-nya, sangat mudah dipahami. Jurnal Asuransi PasarPolis menggunakan warna dasar putih yang sangat nyaman di mata, dengan warna tulisan hitam yang dapat dengan jelas terbaca.

Berbicara tentang isi dari situs ini, terdapat setidaknya tiga topik utama yang dibahas dalam Jurnal Asuransi PasarPolis. Tentu saja, semua tulisan dalam website ini berhubungan dengan layanan asuransi yang ditawarkan oleh PasarPolis. Ketiga topik tersebut antara lain adalah: Investasi & Keuangan, Kesehatan, dan Otomotif.

Investasi & Keuangan

Topik pertama yang akan dibahas adalah investasi & keuangan. Seperti namanya, topik tulisan ini berisi berbagai tips mengenai hal-hal yang berhubungan dengan dunia investasi serta keuangan. Beberapa tulisan ada yang membahas tentang cara mengatur keuangan, memilih jenis asuransi, hingga memilih investasi yang menjanjikan. Ada satu tulisan yang saya suka dari topik investasi dan keuangan ini, yaitu tentang cara mengatur uang dalam waktu satu bulan.

Kesehatan

Topik selanjutnya adalah seputar kesehatan. Kesehatan ini pastinya adalah hal yang sangat penting untuk dijaga oleh semua manusia. Untuk itu, Jurnal Asuransi PasarPolis juga menyertakan beberapa artikel seputar dunia kesehatan, yang tentu saja berguna sekali untuk kita semua. Mulai dari cara menjaga kesehatan saat liburan, mengenal berbagai jenis penyakit, dan masih banyak lagi. Salah satu tulisan yang saya suka dari topik kesehatan ini adalah tentang berbagai jenis olahraga bisa dilakukan tanpa harus ke gym.

Otomotif

Topik terakhir yang akan saya bahas ialah otomotif. Bagi para pemilik (atau calon pemilik) kendaraan, wajib banget baca tulisan di topik otomotif ini. Dalam topik ini, terdapat tulisan yang membahas mengenai tips berkendara, cara merawat kendaraan, hingga tips memilih jenis asuransi kendaraan. Tulisan yang menurut saya cukup bagus adalah tips merawat motor baru agar awet dan mulus.

Kira-kira begitulah ulasan saya mengenai situs Jurnal Asuransi PasarPolis. Semoga tulisan ini bermanfaat untuk kamu~

Salam,
Agung Rangga


Catatan: tulisan ini adalah sponsored post.

Iklan

12 Comments on Tambah Informasi di Jurnal Asuransi PasarPolis

  1. Mas agung nurut saya gambar mukanya nggak pantes klo make jas. Apa perasaan saya aja ya ha ha ha……

  2. Mas Agung kayaknya lagi sibuk endorsement ni, ha ha ha ….

    Good Luck aja dech

  3. Animasinya selalu keren ya disini… pengen kali aku jadi komikus kayak bang agung… kapan2 ajarin aku ya…

  4. Komiknya keren mas…tp gb cowoknya perasaan terlalu manis deh…

  5. gambar animasinya keren bgt ni mas …

Apa komentarmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: