WordPress: Account Suspended!

Blog – Halo 2014. Halo suasana ngeblog di Blogger. Halo blog baru. Dan halo untuk kamu yang berkunjung ke sini. Hmm, tulisan pertama setelah hiatus selama 1 tahun dari dunia blogging. Serta kenyataan pahit bahwa saya ga bisa masuk ke akun blog lama saya. Semua itu rasanya… Hiks! Ya, ya. pembukaan yang agak berlebihan memang.Lanjutkan membaca “WordPress: Account Suspended!”

Musik dan Musik

Blog – Musik dan Musik. Lagi-lagi berganti tema! Ya, kegiatan mengganti tampilan blog PopNote ini memang salah satu hal yang tidak bisa saya tinggalkan. Tidak peduli apakah akan berpengaruh pada SEO dan sejenisnya, yang penting bisa membuat blog ini jadi cerminan pemiliknya: saya, si pencinta musik.

Simplisitas dan PopNote

Blog – Simplisitas dan PopNote. Apa yang pertama kali kamu pikirkan ketika berkunjung ke sebuah blog? Kecepatan membuka halaman? Keunikan isi dari blog tersebut? Tulisan-tulisan yang bagus? Tampilan yang menawan? Hei, sudah weekend! Menemani weekend kali ini, saya akan mengajak kamu untuk sekilas mengenalkan beberapa perubahan yang saya terapkan pada tampilan blog jurnal : PopNote, ini. Hahha, siap?Lanjutkan membaca “Simplisitas dan PopNote”

PopNote Di 2012

Blog – PopNote Di 2012. Hohoho~ Tahun 2011 telah berganti, dan 2012 datang menyambut kita semua. Oh iya, apakah saya sudah mengucapkan tahun baru? Hehe, kalau gitu : “Selamat Tahun Baru 2012! Happy New Yeaaar!!!” (belum telat-telat banget kan?) (oke Gung, sebenarnya mau bahas apa sih?) Hehe, jadi begini… Tahun ini merupakan tahun yang spesial bagi saya danLanjutkan membaca “PopNote Di 2012”

1 Tahun PopNote | perjalanan awal sebuah blog jurnal

Blog – 1 Tahun PopNote | perjalanan awal sebuah blog jurnal. Satu tahun sudah saya menulis hampir semua hal yang terjadi pada diri saya di blog ini. Blog yang pada awalnya gak tau harus diisi apaan, kini menjadi blog seperti yang sedang kamu baca~ Halo semuanya, sebelumnya, mari kita bernyanyi : “Selamat ulang tahun, selamat ulang tahun,Lanjutkan membaca “1 Tahun PopNote | perjalanan awal sebuah blog jurnal”

Tampilan Baru | menjelang hari spesial

Blog – Tampilan Baru | menjelang hari spesial. Hohoho~ Lama memakai tema Mystique, tema bagus nan gratisan dari WordPress.com, saya akhirnya memutuskan untuk mengganti tampilan blog PopNote ini. Dan pilihan saya, jatuh ke tema baru bernama Selecta.

Mengapa Bernama… “PopNote”?

Blog – Mengapa Bernama… “PopNote”? Ketika kamu membuat sesuatu (dalam hal ini adalah sebuah blog~), apakah kamu memberikannya sebuah nama yang cocok? Ya, mungkin sesuatu yang saling berhubungan antara blog dan namanya~ Halo, maaf baru sempat nulis lagi. Sebenarnya sih ide notes yang baru banyak (beuuuh~), tapi agak sulit untuk menuliskannya (bilang aja males!)~ Eh iya, ada satuLanjutkan membaca “Mengapa Bernama… “PopNote”?”