Trending

54 Comments on Panduan Formulir Pajak LINE Creators Market

  1. Informatif sekali Mas Agung. Kelihatanya stiker Line jadi peluang yg sangat bagus ya

  2. Eh…Agung keren banget jualan stiker ke Line. Nggak nyangkah Line memberikan ruang untuk orang-orang creative kaya Agung ya….

  3. bermanfaat sekali loh Agung. aku malah baru tau di LIne bisa begini

  4. Wah… rempong ya…
    Kemarin lihat lomba Jepang kan, pajaknya juga 20,42%. Mahal banget ya pajaknya…

  5. bermanfaat sekali bli, salam kenal dari gianyar ya…. Salam Sticker Creator Indonesia

  6. thanks informasinya, kalau begitu harus menunggu submitted dulu ya baru bisa publish stickernya?

  7. Kalo yg nomor HP itu wajib diiisi apa nggak gan? Makasih sblumnya

  8. Hi Bang Agung, mau tanya, kalau misalnya di form untuk perusahaan, kita pakai nama kita sendiri untuk jadi corporation name nya boleh ga y? soalnya kalau tidak ada perusahaan gmn dong

    thank you

  9. gan permisi mau nanya dong, klo blm punya NPWP kira-kira apa masih bisa di approve permohonan tax conventionnya jdi “submitted”? thankss

  10. gan mau nanya lgi dong wkwkwk, di line creator ID kan ada disuruh input akun paypal tuh, klo kita pake akun paypal milik org lain bisa ngga? paypal minjem nih critanya

  11. mantep nih, kebetulan tinggal d cairin weheheh. mksh ya

  12. gan mau nanya, nomor telepon nya LINE Fukuoka brp yah, soalnya mau kirim pke EMS katanya harus ada nomor telepon penerimanya

  13. Kak, mau tanya nih. Yang ditulis tangan cukup yg no. 5 & 6 aja ya? Yang lain diketik?

  14. Terima kasih atas jawabannya kak. Dan ulasan-ulasannya sangat membantu. Tetap semangat kak!

  15. Bagus sekali artikelnya hehe.. eh ya kak , permintaan pengurangan pajaknya berlaku untuk semua stiker di satu akun atau hanya satu stiker saja ?

  16. O ya terus.. pajak 20% yg dipotong itu dari 12000 (penjualan) atau yg setelah dibagi hasil dari pihak line?

  17. Eh y kk msh bngung nih dng pengisian formulir.x ,, itu ngisi.x hrs 2 dua.x (perusahaan & individu) apa milih salah satu .

  18. Aillen Flynn // 25 Desember 2016 pukul 14:41 // Balas

    kak itu ngisi alamatnya di form nationality atau domicile or residence ? terima kasih ^^

  19. halo mau tanya..bagaimana caranya menjual stiker line tanpa mengirimkan form pajak terlebih dahulu?

  20. Kak mau tanya,kalau kakak bagaimana menuliskan alamat? Soalnya bingung kalau penulisannya dalam bahasa inggris

Apa komentarmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: