95 tanggapan untuk “Panduan Formulir Pajak LINE Creators Market”

  1. Nanya dong, kalau misalnya sticker sudah publish duluan, tapi form pajak belum dikirim/di-accept/jadi ‘submitted’, itu gimana ya? Apa sistem pembayarannya nanti bisa berubah di tengah penjualan sticker? Jadi misal di bulan keempat dst pajak menjadi ringan (karena sudah dalam status ‘submitted’) gitu. Thanks!

  2. mau bagi2 info, banyak yang nanya no telepon pihak LINE. berdasarkan di website bloomberg.com/research/stocks/private/snapshot.asp?privcapId=47023047 dan nasdaq.com/markets/ipos/company/line-corp-996550-81092, no tlp LINE corp adalah 81 3 5155 1008

    semoga bermanfaat 🙂

  3. Halo mau nanya, Itu Formulir untuk individu/perusahaan di print sebanyak 8 lembar? jadi hanya ada 2 jenis yaitu formulir individu dan basic info ya? Terima kasih.

  4. Kak, cara nulis alamat pake bahasa inggris gimana? kan kalo di indonesia ada RT/RW, kecamatan, kabupaten, trs ada KM (kilometer) juga. itu gimana nulisnya?

  5. Kak, cara ngisi nama, alamat dll, pakai bahasa inggris gimana sih, bingung aku. Udah nyoba pake bahasa jepang juga tetap aja ngga bisa…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s