UPDATE

Komik Gung – 8

Komik Gung – 8Komik – Tips ini sudah saya terapkan sejak lama. Soalnya, banyak banget berbagai isu, gosip, dan berbagai berita hoax (palsu) yang beredar di sekitar kita. Kadang saya suka heran, apa gunanya sih mengurusi hal-hal yang tidak penting itu? Toh, tidak akan berdampak pada kehidupan kita juga, kan? Yuk, sama-sama berbuat baik saja.


Beli sticker LINE “Komik Gung – Emotions“: http://goo.gl/4L6smA

Ikuti update komik dan lainnya di:
Facebook: http://www.facebook.com/KomikGung/
Instagram: https://www.instagram.com/komikgung/
Twitter: http://twitter.com/GungRangga
Webtoon: http://www.webtoons.com/id/challenge/komik-gung/list?title_no=19539

Iklan

16 Comments on Komik Gung – 8

  1. Hallo gung.. Salam kenal dari gue. Pangeran Wortel.

    Baru pertama banget gue mampir di sini. Dan… gue salut sama karya-karya lo. Keren banget. Tapi, wajar sih, kemampuan punya dan kuliahnya juga di bidang inikan? Sempet ngintip About lo ceritanya. 😄

    Bener banget, gue sih mending di rumah atau jalan-jalan sendiri. Daripada begitukan. Ngomongin orang. Apalagi ini bulan Ramadan. Gak baik deh pokoknya.

  2. Tambahin di komiknya mas » jangan lupa update karya d wp 😳

    Kereen mas komiknyaa 🌋🌋

  3. keren banget komiknya,,,semangat terus berkarya mas agung…saya doakan semoga suatu saat bisa meledak dan beredar di toko buku. amiiinn

  4. kalo dulu dinasehatin buat pinter pinter cari teman, skrg nambah pinter pinter klo follow sesuatu ya

  5. Sabar nungguin buku komik karya Agung, atau sy ketinggalan Agung sudah nerbitin ya. Terus berkarya Agung. Salam. Sukses.

  6. unfollow udah, kurangi nonton televisi udah, tinggal jauhi temen yang suka ngegosip ini yang susah. Ada aja godaan untuk ngegosipin orang lain. Huhuhu

  7. keren ma komiknya… hem.. kalau bikin kayak gitu butuh berapa lama ya gung? mantaplah, terus eksplor broo

Apa komentarmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: