Komik Gung – 8

Komik – Tips ini sudah saya terapkan sejak lama. Soalnya, banyak banget berbagai isu, gosip, dan berbagai berita hoax (palsu) yang beredar di sekitar kita. Kadang saya suka heran, apa gunanya sih mengurusi hal-hal yang tidak penting itu? Toh, tidak akan berdampak pada kehidupan kita juga, kan? Yuk, sama-sama berbuat baik saja.

Komik Gung – 8

Komik Gung – 8

Salam,
Agung Rangga


Beli sticker LINE “Komik Gung – Emotions“: http://goo.gl/4L6smA

  1. Hallo gung.. Salam kenal dari gue. Pangeran Wortel.

    Baru pertama banget gue mampir di sini. Dan… gue salut sama karya-karya lo. Keren banget. Tapi, wajar sih, kemampuan punya dan kuliahnya juga di bidang inikan? Sempet ngintip About lo ceritanya. XD

    Bener banget, gue sih mending di rumah atau jalan-jalan sendiri. Daripada begitukan. Ngomongin orang. Apalagi ini bulan Ramadan. Gak baik deh pokoknya.

    Balas

    1. Salam kenal juga Mas Heru.
      Terima kasih sudah mampir dan baca blog ini.

      Balas

  2. Tambahin di komiknya mas » jangan lupa update karya d wp 😳

    Kereen mas komiknyaa 🌋🌋

    Balas

    1. Hehehe, makasih mbak.

      Balas

  3. keren banget komiknya,,,semangat terus berkarya mas agung…saya doakan semoga suatu saat bisa meledak dan beredar di toko buku. amiiinn

    Balas

    1. Terima kasih.

      Balas

  4. kalo dulu dinasehatin buat pinter pinter cari teman, skrg nambah pinter pinter klo follow sesuatu ya

    Balas

    1. benar sekali~ 😀

      Balas

  5. Sabar nungguin buku komik karya Agung, atau sy ketinggalan Agung sudah nerbitin ya. Terus berkarya Agung. Salam. Sukses.

    Balas

    1. Sebentar lagi terbit bun, mohon doanya saja. 😀

      Balas

  6. unfollow udah, kurangi nonton televisi udah, tinggal jauhi temen yang suka ngegosip ini yang susah. Ada aja godaan untuk ngegosipin orang lain. Huhuhu

    Balas

    1. Oiya, gue udah beli sticker line lo bang. Terus berkarya ye bang! Hahahaha
      Lihat di sini ss-nya: http://prntscr.com/bi7ri6

      Balas

      1. Oh ya? Wah, terima kasih banyak dukungannya~

        Balas

    2. Ahahaha, asal jangan sering-sering ngegosip ya.

      Balas

  7. keren ma komiknya… hem.. kalau bikin kayak gitu butuh berapa lama ya gung? mantaplah, terus eksplor broo

    Balas

    1. Terima kasih.
      Bikin komik strip ini sih cuma 1-2 hari aja. 😀

      Balas

Apa pendapatmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s