Komik Gung – 9

Komik – Ahahaha~ Iya, saya tahu kalau kebiasaan menunda-nunda pekerjaan ini gak baik bila dilakukan terlalu sering. Tapi, ya gimana, namanya juga udah kebiasaan… Apa kamu juga punya kebiasaan menunda-nunda seperti ini? Ceritakan dong~

Komik Gung – 9

Komik Gung – 9

Salam,
Agung Rangga


Beli sticker LINE “Komik Gung – Emotions“: http://goo.gl/4L6smA

  1. seriiing banget nunda-nunda kayak gini, terutama soal nulis blog, kadang keenakan blogwalking, “postingnya bisa besok aja deh”, eh tau2nya besok ada kerjaan ke luar mendadak 😀

    Balas

    1. Sama banget! Saya juga kadang suka lupa update blog, padahal draft banyak (tapi belum selesai).

      Balas

      1. haha ternyata sama yaa kita -,-

        Balas

  2. Haha iya nih, terkadang kalau lagi malas suka begini. Nunda-nunda pekerjaan, pas hari H nya malah gak bisa dikerjakan, karena adaaaa aja halangannya 😀

    Balas

    1. Betul, alasan utamanya ya karena malas…

      Balas

  3. Itu komik kejadian banget sekarang. Udah diniatin, lah hujan deressa

    Balas

    1. Ahahaha, sekarang udah berhenti kan hujannya? 😛

      Balas

  4. Fakta banget ini sih, ga cuma urusan belanja dan main, tapi nyari tugas yg perlu beli belian juga suka ditunda terus gagal pergi sampe akhirnya keteteran huhuhu

    Balas

    1. Betul banget, yang ada tugas malah makin numpuk!

      Balas

  5. Gua banget nih.. penunda pekerjaan profesional. Endingnya sering jadi penyesalan..

    Balas

    1. Menunda itu sendiri udah merupakan tindakan yang sangat tidak profesional, ya.

      Balas

      1. Berarti gua satu level di atas itu 😀

        Balas

  6. Mas agung. Klo komiknya sedikit dipanjangin pasti bagus. Terlalu singkat sih nurut saya meskipun pelajarannya bisa dimengerti karena related banget sama kehidupan sehari-hari.

    Balas

    1. Hehe, ini sengaja dibuat pendek kok mas.
      Tapi terima kasih sarannya.

      Balas

  7. Ngena banget nih! Suka sama istilah di komen yg di atas “penunda pekerjaan profesional”. Hahaha!
    Oia, nama aq Acchy. Salam kenal yaa!

    Balas

    1. Salam kenal juga mbak. 😀

      Balas

  8. aku banget gung, sering nunda-nunda “penggawean”
    akhirnya ya gitu, kerjaan pada g maksimal semua, ada aja yang lupa atau keteteran

    Balas

    1. “penggawean” itu pekerjaan ya?

      Balas

  9. Kalau saya mah sering sekali kang menunda nunda kaya gini, tapi biasanya sih berhasil kalau tidak ada halangan seperti gangguan alami seperti hujan atau lainnya.

    Balas

    1. Tapi kalau bisa sih jangan terus-terusan menunda-nunda.

      Balas

  10. Saya banget nih! padahal indomaret 5 menit nyampe wkwkw

    Balas

    1. Ahahaha, betul banget~

      Balas

  11. Agunggggg, kalo dibukuin aku mau beliiiiii

    Balas

    1. Waaah, makasih banyak atas dukungannya mbak!
      Mohon doanya saja ya~

      Balas

      1. ku tunggu yah, aku penyuka komik

        Balas

  12. walah bunda banget Gung, suka nunda kerjaan. ikutan daftar komik karya Agung nih.

    Balas

    1. Ternyata kita sama ya bun.
      Hihihi~

      Balas

  13. Huaaa… aku juga penunda-nunda!
    Pernah harus upload skripsi ke web kampus, ngurus segala macem dll, tapi males akhirnya ditunda. Eh… udah mepet mau upload, webnya maintenance sampai sekian hari, yang padahal aku harus pergi… akhirnya re-schedule tiket demi ngurusin upload skripsi 😥

    Balas

    1. Astaga, itu sih udah horor banget kak…

      Balas

Apa pendapatmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s