UPDATE

Komik Gung – 9

Komik Gung – 9Komik – Ahahaha~ Iya, saya tahu kalau kebiasaan menunda-nunda pekerjaan ini gak baik bila dilakukan terlalu sering. Tapi, ya gimana, namanya juga udah kebiasaan… Apa kamu juga punya kebiasaan menunda-nunda seperti ini? Ceritakan dong~


Beli sticker LINE “Komik Gung – Emotions“: http://goo.gl/4L6smA

Ikuti update komik dan lainnya di:
Facebook: http://www.facebook.com/KomikGung/
Instagram: https://www.instagram.com/komikgung/
Twitter: http://twitter.com/GungRangga
Webtoon: http://www.webtoons.com/id/challenge/komik-gung/list?title_no=19539

Iklan

29 Comments on Komik Gung – 9

  1. seriiing banget nunda-nunda kayak gini, terutama soal nulis blog, kadang keenakan blogwalking, “postingnya bisa besok aja deh”, eh tau2nya besok ada kerjaan ke luar mendadak 😀

  2. Haha iya nih, terkadang kalau lagi malas suka begini. Nunda-nunda pekerjaan, pas hari H nya malah gak bisa dikerjakan, karena adaaaa aja halangannya 😀

  3. Itu komik kejadian banget sekarang. Udah diniatin, lah hujan deressa

  4. Fakta banget ini sih, ga cuma urusan belanja dan main, tapi nyari tugas yg perlu beli belian juga suka ditunda terus gagal pergi sampe akhirnya keteteran huhuhu

  5. Gua banget nih.. penunda pekerjaan profesional. Endingnya sering jadi penyesalan..

  6. Mas agung. Klo komiknya sedikit dipanjangin pasti bagus. Terlalu singkat sih nurut saya meskipun pelajarannya bisa dimengerti karena related banget sama kehidupan sehari-hari.

  7. Ngena banget nih! Suka sama istilah di komen yg di atas “penunda pekerjaan profesional”. Hahaha!
    Oia, nama aq Acchy. Salam kenal yaa!

  8. aku banget gung, sering nunda-nunda “penggawean”
    akhirnya ya gitu, kerjaan pada g maksimal semua, ada aja yang lupa atau keteteran

  9. Kalau saya mah sering sekali kang menunda nunda kaya gini, tapi biasanya sih berhasil kalau tidak ada halangan seperti gangguan alami seperti hujan atau lainnya.

  10. Saya banget nih! padahal indomaret 5 menit nyampe wkwkw

  11. Agunggggg, kalo dibukuin aku mau beliiiiii

  12. walah bunda banget Gung, suka nunda kerjaan. ikutan daftar komik karya Agung nih.

  13. Huaaa… aku juga penunda-nunda!
    Pernah harus upload skripsi ke web kampus, ngurus segala macem dll, tapi males akhirnya ditunda. Eh… udah mepet mau upload, webnya maintenance sampai sekian hari, yang padahal aku harus pergi… akhirnya re-schedule tiket demi ngurusin upload skripsi 😥

Apa komentarmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: