Komik Gung – 9

Komik – Ahahaha~ Iya, saya tahu kalau kebiasaan menunda-nunda pekerjaan ini gak baik bila dilakukan terlalu sering. Tapi, ya gimana, namanya juga udah kebiasaan… Apa kamu juga punya kebiasaan menunda-nunda seperti ini? Ceritakan dong~

Komik Gung – 9
Komik Gung – 9

Salam,
Agung Rangga


Beli sticker LINE “Komik Gung – Emotions“: http://goo.gl/4L6smA

7 Komentar

  1. Huaaa… aku juga penunda-nunda!
    Pernah harus upload skripsi ke web kampus, ngurus segala macem dll, tapi males akhirnya ditunda. Eh… udah mepet mau upload, webnya maintenance sampai sekian hari, yang padahal aku harus pergi… akhirnya re-schedule tiket demi ngurusin upload skripsi :'(

Tinggalkan komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*