Komik Gung – 9

Komik – Ahahaha~ Iya, saya tahu kalau kebiasaan menunda-nunda pekerjaan ini gak baik bila dilakukan terlalu sering. Tapi, ya gimana, namanya juga udah kebiasaan… Apa kamu juga punya kebiasaan menunda-nunda seperti ini? Ceritakan dong~

Komik Gung – 9
Komik Gung – 9

Salam,
Agung Rangga


Beli sticker LINE “Komik Gung – Emotions“: http://goo.gl/4L6smA

Iklan

Penulis: Agung Rangga

Salam kenal! Saya adalah seorang Indonesian Visual Storyteller yang hobi menulis di blog, baca komik, dan jalan-jalan.

29 thoughts

  1. seriiing banget nunda-nunda kayak gini, terutama soal nulis blog, kadang keenakan blogwalking, “postingnya bisa besok aja deh”, eh tau2nya besok ada kerjaan ke luar mendadak 😀

  2. Haha iya nih, terkadang kalau lagi malas suka begini. Nunda-nunda pekerjaan, pas hari H nya malah gak bisa dikerjakan, karena adaaaa aja halangannya 😀

  3. Fakta banget ini sih, ga cuma urusan belanja dan main, tapi nyari tugas yg perlu beli belian juga suka ditunda terus gagal pergi sampe akhirnya keteteran huhuhu

  4. Mas agung. Klo komiknya sedikit dipanjangin pasti bagus. Terlalu singkat sih nurut saya meskipun pelajarannya bisa dimengerti karena related banget sama kehidupan sehari-hari.

  5. aku banget gung, sering nunda-nunda “penggawean”
    akhirnya ya gitu, kerjaan pada g maksimal semua, ada aja yang lupa atau keteteran

  6. Huaaa… aku juga penunda-nunda!
    Pernah harus upload skripsi ke web kampus, ngurus segala macem dll, tapi males akhirnya ditunda. Eh… udah mepet mau upload, webnya maintenance sampai sekian hari, yang padahal aku harus pergi… akhirnya re-schedule tiket demi ngurusin upload skripsi 😥

Apa pendapatmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s