Komik Gung – 10

Komik – Yap, begadang memang tiada artinya~ #yousingyoulose Pas kuliah padahal saya jarang banget begadang, soalnya jadwal kuliah suka ada yang pagi. Tapi kalau lagi liburan, kadang suka kebablasan gak tidur semalaman (biasanya karena baca komik/main game). Apa kamu juga suka begadang? Ngapain aja sih pas begadang?

Komik Gung - 10
Komik Gung – 10

Salam,
Agung Rangga


Beli sticker LINE “Komik Gung – Emotions“: http://goo.gl/4L6smA

Iklan

Penulis: Agung Rangga

Salam kenal! Saya adalah seorang Indonesian Visual Storyteller yang hobi menulis di blog, baca komik, dan jalan-jalan.

12 thoughts

  1. Aku ga familiar dengan Webtoon, Gung. Tapi bener yang kamu bilang, memang yang hobi begadang mah janji seribu janji. Besok ga lagi-lagi ah, eh lupa deh. Aku biasanya otak atik Blog atau bikin tulisan buat lomba hehehe….

  2. Ngapain aja kalau begadang? Nonton maraton drama korea, blogwalking, sama stalking instagram, tapi bukan instagramnya mantan yes.

  3. Begadang jangan begadang, kalau tak ada artinya…(nyanyi…) tapi kalo ada artinya bunda juga kalo udah kesundut semangat bisa-bisa begadang sampe jam 00.02 lho, tapi alhamdulillah paginya (iitu juga udah pagi, hehe…) bisa lho bangun waktunya subuh. Btw Agung ini ternyata passion bikin komik, ya. Saluut. Udah ada yang dibukukan, belum? Salut kalo udah. Bikin segera kalo belum, bunda mau order buat cucu.

    1. Waduh, jangan keseringan begadang bun…
      Bukunya sebentar lagi terbit kok bun, doakan saja. Nanti bakal ada pengumuman di blog.

Apa pendapatmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s